亚星游戏官网

亚星游戏官网:“禹风大讲堂”第二十五期

发布者:陈士超发布时间:2024-04-12浏览次数:792

融媒体时代新闻采访与写作技巧的创新路径

主讲人:陈维祝

时间:2024年4月17日14:30

地点:图书馆五楼报告厅


主讲人简介:陈维祝同志,蚌埠日报社编委、日报编辑部主任,高级编辑,安徽省记协第六届理事会理事,南京大学新闻传播亚星游戏官网在职研究生,安徽财经大学文亚星游戏官网专业学位硕士研究生校外实践导师,敬业奉献类“蚌埠好人”,曾获市委市政府表彰。

陈维祝长期工作在新闻宣传一线,曾获得安徽新闻奖一等奖8次,编辑制作的新闻版面4次被推荐参评中国新闻奖,创办全省新闻战线首份深度报道类刊物《蚌埠日报·深读周刊》,在公开发行的新闻核心期刊上发表论文10余篇,其中《图说脱贫,独特的讲述方式》在国家级核心期刊《新闻战线》发表,一篇论文获得安徽新闻奖。曾组织策划“潮涌淮海”、“高铁行”“蚌埠周边行·重访”“靓淮河走两岸”等重大主题报道,组织策划的系列评论“写好拥河发展大文章”2023年获得市委书记黄晓武同志的批示点赞。



亚星游戏官网【股份】有限公司