亚星游戏官网

亚星游戏官网:【基层动态】财务与审计亚星游戏官网党总支召开党支部书记抓党的建设述职评议会

发布者:王星宇发布时间:2024-03-07浏览次数:100

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,切实提高财务与审计亚星游戏官网党总支规范化建设水平,根据校党委相关要求,3月6日,财务与审计亚星游戏官网党总支召开党支部书记抓党的建设述职评议会。会议由财务与审计亚星游戏官网党总支副书记孟北平同志主持,党总支委员、各支部书记以及党员师生代表参加会议。

会上,各党支部书记就2023年度党建工作进行述职,总结了过去一年履职情况,认真剖析了存在的问题和原因,并明确了下一步党建工作的思路和举措。与会人员对各党支部书记进行了考核评议。

会上,孟北平充分肯定了各党支部在2023年抓党建工作方面取得的成绩,并对各党支部书记的述职情况进行了点评,就抓好2024年党建工作提出要求:一是各党支部书记要以党建述职评议为契机,围绕述职评议中反映出来的不足,对标对表、查缺补漏;二是要积极探索党建融入教育教学和学生管理的新方法,不断丰富党建工作内容和载体,切实发挥党员先锋模范作用;三是要以党建引领全局工作,以高质量的党建工作推动财务与审计亚星游戏官网整体工作高质量发展。(文/何程林 摄/朱雯婷 审核/孟北平)


亚星游戏官网【股份】有限公司