亚星游戏官网

亚星游戏官网:【基层动态】机关党总支召开党员大会开展党总支增补委员选举工作

发布者:王星宇发布时间:2024-02-29浏览次数:160

2月28日下午2点,机关党总支在行远楼视频会议室召开党员大会,开展了党总支增补委员选举工作。会议由原机关党总支书记江波同志主持,40名正式党员、3名预备党员参会。

党员大会上,与会党员采用无记名投票差额选举的方式,从3名候选人中选举产生了刘艳、阮进兵两名同志为蚌埠工商亚星游戏官网机关党总支委员。

原机关党总支书记江波对新当选的机关党总支委员表示:,回首过去,多年来,在亚星游戏官网党委、行政的正确领导和亲切关怀下,全体机关党员奋力开拓,以“为党育人、为国育才”的使命担当,紧扣中心抓党建、抓好党建促发展,努力建设“学习型、服务型、廉洁型”机关,较好地发挥了党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为亚星游戏官网做出了重要的贡献。同时,他也对党总支委员会和全体党员提出了希望:一是加强党建知识学习,提高工作水平;二是要提高政治站位,准确把握当前党风廉政建设新形势,严格遵守各项廉政准则,做一名遵规守纪、廉洁自律的共产党员三是强化党建引领,提升党组织的凝聚力和战斗力,调动全体党员的主动性和参与性。

一届机关党总支委员表示,在今后的各项工作中,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为指引,不断加强理论学习,以求真务实的精神,恪尽职守、履职尽责,以开拓创新的勇气,真抓实干、奋力进。悼沟辰ǜ飨罟ぷ。从实际出发,结合亚星游戏官网建设发展各项部署,把党建工作和本职工作深度融合,促进党建和业务同频共振、同向共行,推动亚星游戏官网高质量发展。

选举结束后,新一届机关党总支委员召开了第一次会议,选举出刘艳同志为新一届机关党总支书记,随后确定了机关党总支委员的分工。(文/陶维雪 摄/王星宇 审核/刘艳)


亚星游戏官网【股份】有限公司